绿色公益奇迹

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春天的故事---宝殿是个绝版花痴

娃哈哈娃哈哈,一切步入正轨了,该上班上班了,该下班下班,不能再提前不能再推后了,快过年那几天真是乐颠颠的,老板不在就能偷偷提前个30分钟下班,虽然时间不多,但是那种偷偷的感觉真的好好,哈哈,最后一天还能只上班2个小时算一天,我串门才开始就说可以回家了,真好,想想都觉得乐。哈哈哈哈。        今年是放假最多的一年,好像有10天,30号去车站接我爸爸,老爷子忙的连胡须都没时间刮,也不知道老妈叫老爷子带了多少东西来,弄的我手都快脱臼了,回来打开一看,一半是过完年还需带回去的,哈哈,老爸,何必呢,老妈的话可以信不可以全信,哈哈,过年期间了除了睡觉看电视上网吃饭,还做了件有意义的事情,就是拉着老头老太太在附近转转,爬爬山,逛逛超市商场,也不错了啊,就是老太太不是很配合,不想出来走动走动,说实话最不想走动的是我,在床上睡一天感觉多好啊,哈哈,在床上看着电视吃着零食,是我的理想啊,惬意死他了,是不是有点特没出息啊?我的理想是一会变一下的啊,这个只是眼前的,因为现在想睡会,哈哈
        今年是最感觉无聊最感觉惬意的一个年,这么大个无锡我竟然没亲戚可走,也没一个亲戚来串门,我这么爱热闹,太寂寞了,小姨他们说要来,忽悠我啊,顿顿在家吃,觉得没意思,等我有了家,我还可以到大姐家串门,或者大姐可以到我家乐呵乐呵,这样才有年味,惬意呢也是有所指的,在老家没空调,冷,爸爸妈妈都会觉得冷,今年年三十中午把家里空调都开下来了,一定要跟爸爸妈妈看回完整春晚,可惜啊,我爸爸的酒力实在不怎么样,跟姐夫喝点酒一直睡到11点,哈哈,我呢,一边看着春晚一边看偶像剧“就想赖着你”,一直到初一早上5点多才睡觉,太吸引人了。不过,老妈还是跟我看到10点钟,外面的鞭炮声一会响一会响,我忒喜欢这样的气氛  ,太激动人心了,那个时候谁来跟我求婚我一定同意,哈哈哈哈哈哈哈哈,我的脸皮是跟年纪一起长的,哈哈,现在想想还是决定特激动,没有工作的压力,没有烦人的工作电话声音,反正没有任何事情影响我的情绪,真好,短短的几天也算是好的,时间越短越让人珍惜。
         我最近迷上了言承旭,我是不是超傻?关注他是因为之前关注大S,关注大S是因为听说他的恋情,十年后我竟然看起了当年都不看的“流星花园  ”,看到了杉菜的勇敢跟不断努力,不知道为什么我看到了道明寺为自己追求的东西的挣扎,看到了他的忧郁,渐渐的就上网把他所有片子都搜出来看了,看到了“快乐大本营”上他的眼泪是那么的让人心疼,偶像剧很梦幻,一个有条件的男人是不可能对灰姑娘感兴趣的,我也不是幻想自己有这样的经历才喜欢上言承旭的,他就是让我很着迷,每个人对自己的爱情能勇敢的去争取,无私的付出,爱情里不是金钱才是最吸引人的,一个小小的拥抱都可以让恋人很感动啊,我的爱情对细节可能要求很高,因为我是个喜欢也是需要感动的人吧,我并不是花痴,而是白痴,哈哈哈哈哈哈哈哈
         初八上班已经被人问我起N多遍个人问题了,还有人时不时的来提醒提醒我的年纪,那又怎样,哈哈,爱情虽然让人向往,虽然我还是对它不死心,相信世上有真爱,但是真爱我的那个人不知道有没有懂爱情呢,不过,我还是希望今年能把自己嫁出去,否则为我担心的人还真是不少啊,我丢不起那个人啊,月老,你电话多少我跟你聊聊,你喜欢什么我给你送礼,哈哈,这个话是不是说的绝版花痴啊,哈哈哈哈
        上班8个小时,已经用了2个小时写日志了,作孽啊

帖子的最近访客

新人报道

关注中!感兴趣的朋友都来说说

拥抱我

工业除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
厉害!强~~~~没的说了!

我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

川岛电器  http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。