绿色公益奇迹

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感慨】这不仅仅是一个奇迹,是7080后玩家的追忆青春的聚集地.

这是www.ohoh8.com的访问人数统计

总有一首歌,一款游戏会烙上我们青春的烙印。

总有一些过时的准则,在我们青春年代视为神圣的操守。

我们已经厌倦了各种花样百出却千篇一律的快餐“免费”游戏,

已经不习惯跟一群小青年聊着很低俗的内容。

我曾经也很奇怪,

奇迹明明那么老,PK系统那么烂,

为什么我还一遍又一遍的玩着它。

现在找到了答案

因为它已经跟我青春的回忆挂上了链接,

让我回忆起当年青葱岁月和可爱朋友们的音容笑貌;

是的,叮叮的声音已经不能引起我们中枢神经的兴奋,但是兴奋的感觉似乎还历历在目。

因为它简简单单,

让时间不是很多的我们能够轻松享受到游戏乐趣。

我们有那么多人要照顾,游戏偏向于简单的放松。

因为它经典而老迈

让我们这些互第一代网游爱好者互相认识,

那一代玩家,大多都是有素质和操守的玩家

不那么急功近利,不那么咄咄逼人,不那么爱问候家人。

有着相近的年龄,有着相近的道德价值观。

我当一年多GM经常有这种感觉,只要是25+的,态度会温和很多,自己安安心心玩安安心心看攻略安安心心向其他玩家请教。就算麻烦GM,也会非常的有礼貌,不会摆出一副别人都欠他的态度。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

-因为我也有自己的工作,我的时间很少,所以在绿色开服几个月后我开始QQ上很多问题不回答了,因为有太多新人啥都不看连多少倍经验都不知道就来不停的M我问了,让他看攻略喊没时间看,让他做什么不愿意,听到一点设置不满意的就来纸上谈兵瞎建议,最后问了半天指手画脚半天后骂着GM走人,作为一个公益服GM,我真心觉得这时间纯属浪费。

但是一般我看到25+的新人我也会认真回答,因为我知道,他们可能是第一批网游玩家,是有着素质和操守的一代玩家。他们没那么傻那么好忽悠,所以他们对纯净奇迹保持着向往。因为比较包容,所以不会偏激的动不动就对设置指手画脚。因为比较会理解人,所以知道GM奉献不易,很自觉的自己去认真研究设置攻略。

----------------------------------------------------------
作为个游戏爱好者,

我真想尝试个新游戏,

但是游戏商家无底线的道具商业模式也让我心生厌恶。

而且90,00后的游戏价值观也已经和我格格不入了,

看着他们成天在公聊频道跟妹纸互相“口交”互相玩矫情让我感觉不自在。

看买身装备后到处追着别人得意洋洋的问候家人也让我反感。

今天看着QQ群的聊天,

我突然醒悟到,

这已经不光光是一个游戏了,

这是一代有素质有操守的玩家的集地,

是7080后最后的一块净土

当然伟大的WOW也必然是,但是它太复杂了吃不消。。。。

------------蔡琴可能根本不红而且老的掉牙。
但是她的演唱会永远不缺满满的观众。
因为她是他们青春的符号!!
-------------

帖子的最近访客

楼主正解,说出了很多人的心里话
楼主正解,说出了很多人的心里话
真的就是这么回事,还在坚守,坚守的是一份是回忆的青春
认真的看帖子 结果被骗4分!!
玩这个的都是超级粉丝
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,难忘的青春,难忘的会议,致青春!!!
asdasddaadadaad

玩来玩去玩回来了...