绿色公益奇迹

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友结婚

今天一个朋友结婚了,在老家举行过的仪式,今天就是把大家凑起来吃个饭,聊聊近况,笑笑滑稽的情节,其实挺好,我喜欢这样的感觉,等我有机会嫁出去了(哈哈),我也这样,如今已经没有什么大事情能把我的朋友同学聚集起来了,无锡我一个同学都没有,哎,平时找着玩的那几个结婚的结婚了,剩下的就是准备结婚了,耽误人家时间也不合适,我还是自己找个专门跟我玩的人吧,嘿嘿,丹姐,再次表示恭喜,再次祝福你!
今天差点又把手机弄丢了,神啊,

我是个经常会绝对会依赖别人的人,只有在受什么打击刺激的时候才清醒,我的感情很丰富,经常不知道往哪发泄,经常会发泄到错的人身上,我一直提醒自己别人就是别人,不要再让自己受伤,把自己的情感积累的满满的,送给对的人吧,我在挖掘在发现在寻找在观察哪个是我对的人,我会让你暖暖的,感受到我的全部的哎,谁在期待呢,哈哈,不说了,吃饭饭了

昨天差点把手机丢了,今天差点把买的泳帽跟游泳需带的眼镜丢了,上午开电动车还把手给夹破了,我妈妈下楼给我送小刷子被困电梯了,今天什么情况,手现在还在疼,口子不大为什么血流的挺多呢,跟前一阵子一个受伤理由,同样流不少血,呜呜,最近都怎么了嘛,今天想跟“唐僧”要一张面纸把手指头裹起来的,人家差点连个“白白”都没来得及跟我说,气死我了,我会记仇的,哼,今天下午见到了五年没有见过的以前的同事,皮肤依旧那么白,个性依旧那么独立,说话依旧那么直爽。。。。,一点都没有变,嘿嘿

帖子的最近访客

`````````````````````
`````````````````
踏入爱情的坟墓?
哈哈~来打下酱油
不错哦!!!

哭久了会累,也只是别人的以为

川岛抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
谢谢楼主的共享

哭久了会累,也只是别人的以为

川岛抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。