绿色公益奇迹

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

消失!!

打开空间经常看见你的名字出现,看不见你我就想不起来我曾经受过的伤,看不见你我就想不起来曾经对你有多好,看不见你我就想不起来男人是多么的可怕,我将会有我的爱情,请你消失吧,永远的消失,不要再让我对男人没有信心,让我从之前的阴影中走不出来,尽管当年我一个礼拜就完全恢复,那是我把所有的悲痛在一个星期内全部解散掉,就像被别人用棍棒打在自己身上一样,让痛来的再猛烈些吧,哈哈,8月份的那一个月你送给了我一切让我出意外的经历,我差点没接住,是对我多年来对你的好的回报?当然,我应该感谢你,你让我的承受能力又加强了,现在我不会说出任何怪你的意思,我不会那么幼稚,人家都说既然过去了就不要去说谁对谁错,爱情本来就没有错与对的,我只是纳闷当年的自己为什么能为爱情付出那么多,我好傻,你不是我的Mr  Right,我庆幸我的下半生不是有你相伴的,但是我不后悔,人一辈子就会有所经历,就是要有故事的,这样的人生才精彩。谢谢你
这个是将近一年时间我第一次在空间里提到你,也许是给自己的内心的一个交代,也许说出来了会好点,虽然我嘴上说着我对你的“谢谢”,但是。。。,人只要做一件很伤害别人的事情,虽然我选择了原谅你,时间会淡化一切,但是,换做我我就会一辈子记着,不知道你是什么感受,我很少说话这么刻薄的,也许说完了我就不再会记得你这个人了,嘿嘿,如果你介意我说的这么重,在这里我道歉了,对不起,
不过我还是要感谢你的,不是你我现在根本不会拥有自己的家,真诚的说声“谢谢”,不是你我也豁不出去,哈哈
你过的好我也不会祝福你,你过的不好我也不去暗自欢喜,因为你已经跟我没有任何关系了,
我们彼此互相消失掉吧
说的是不是太狠了?好像有点啊,我忏悔去,

帖子的最近访客

沙发············
执著 发表于 2013-3-15 21:47
沙发············

板凳··········
凉席·······················
·······································
站立
................
继续...............
再继续..........
我很喜欢,太精彩了

拥抱我

工业除湿机  http://www.dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
好,谢谢你,大家都需要的好帖

我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

川岛电器  http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。